主講人:潘定國
課程預告 2019-11-20 18:40:00 ' /> 哪里可以买北单
11月20日丨潘定國 《從物到人的互聯網組織創新》

來源: 時間:2019-11-14 15:50:20 次數:

主講人:潘定國
課程預告 2019-11-20 18:40:00

2015年,艾佳生活橫空出世,隨后幾年,艾佳生活的業績以爆發的態勢不斷增長。究其原因,這都源自艾佳生活CEO潘定國的 “從物到人"這個商業模式重構的核心法則。

艾佳生活構建了多方受益、無人受損的新的利益分配機制。共享市場上精裝修的施工單位、共享數十萬大咖設計師的優秀方案、共享行業內一線家居品牌的優質產品、共享開發商銀行等合作伙伴的信用背書、與開發商共享銷售團隊。

艾佳生活把中國各種有特色的設計師聚合在艾佳的平臺上,同時配套DR設計軟件,建立起一個篩選機制,讓每個設計師都變成一個獨立的IP,用作品說話。

設計師:作品可以廣泛被全國廣泛的用戶挑選,獲得持續的長尾受益。

用戶:花少量的費用就可以實現裝修設計的定制化、個性化。

招式一:F2C廠家直供

招式二:技工團購

招式三:C2M按單生產

艾佳生活這三招使得家裝成本大幅降低。把供應鏈擠出的利潤讓利給消費者,艾佳的在家裝的存量市場中做到了指數級增長。

1)合同環節:艾佳與目標用戶直接簽協議,承諾90天完工,做總負責、全兜底。

2)施工現場:工人刷臉打卡,專業監理全程把控,安裝攝像頭保證流程全透明,讓效率達到最高,讓用戶感到100%安心。

所以很多人問潘定國,“艾佳的競爭對手是誰?”潘定國認為:在這個行業里沒有競爭關系,艾佳既不養設計師,也不養項目經理,更不開家具廠,誰好合作誰。用C端思維為用戶選擇高效率、高品質、高性價比。

北单网上投注